Rinder-Steak

Rinder-Steak

Wie bei allen Fleischgerichten ist die Qualität des Fleischstücks entscheidend für das Gelingen. Das Fleisch muss gut abgehangen sein. In meiner Küche wird nur gut abgehangenes Fleisch verarbeitet. Mit langer Erfahrung, eigen gemischten Gewürzen und Brattechnik wird das Steak zum „Hochgenuss“. Als Leidenschaftlicher „Esser“ arbeite ich immer daran das ein oder andere am Geschmak zu verfeinern.

T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Ein echtes T-Bone-Steak hat mindestens 600 Gramm. Dieses Gericht ist genau das Richtige für starke Esser, leere Mägen und den guten Hunger. Mit meinen Kräutern und Gewürzen kommt das gut abgehangene T-Bone Steak saftig und zart vom Grill. Mit einer kleinen Salatbeilage und einem guten Dressing wird es für Sie zum „Gaumenschmaussssss“

Hausgemachte Suppen

Hausgemachte Suppen

Keine Päckchensuppe, keine schnelle Terrine, kein Brühwürfel… nein, alle Suppen sind hausgemacht mit Liebe abgeschmeckt.

Es ist mal eine „Verführung“ einen Suppenabend zu machen mit einem frisch gebackenen Baguette und mehreren kleinen verschiedeneen Suppen den Abend zu geniesen….

Zur Auswahl kann ich bieten;

Tomatensuppe, Kartoffelsuppe, Kürbissuppe, Blumenkohlsuppe, Spargelsuppe, und natürlich die klare Rinderkraftbrühe mit den verschiedensten Einlagen…….das ist Genuss

Pfannkuchen wie bei Muttern

Pfannkuchen wie bei Muttern

Mit einem einfachen Teig und ein bischen Kretivität ist der Pfannkuchen  in vielen Situationen ein gern gesehenes Gericht, Nachspeise oder Leckerbissen. Ich mache für Sie aus einem Pfannkuchen „den Leckerbissen“ des Abends …der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt….. lassen Sie sich von mir überraschen!

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