der Speck muss weg….

der Speck muss weg….

So… jetzt muss der Winterspeck weg…..wir helfen ihnen …..

Rumpsteak von bester Qualität

mit frischen Salaten der Saison und Hausdressing

oder

Saison Salate mit hausgemachtem Joghurt Dressing, gebratenen Putenstreifen und Knoblauch Croutons

Geben Sie sich die Schangse… und uns die Möglichkeit zu Helfen….

Kaiserschmarren NEU mit Liebe gemacht…

Kaiserschmarren NEU mit Liebe gemacht…

Unsere reichhaltige ausgefallene Dessertkarte hat sich um ein ausgesuchtes Detail erweitert. Die Nachfrage ist enorm und mir macht es riesigen Spaß jedes Dessert individuell zu gestalten. Bitte haben Sie Verständnis wenn an stressigen Tagen der Service sagt „Heute nicht“… Am besten Sie fragen gleich bei ihrer Reservierung nach…. DANKE      Probieren sie es aus….          Hier kocht der Chef persönlich, der ein oder andere braucht einen Küchenchef, weil er selbst nichts hinbringt…..

 

der Speck muss weg….

Rinder-Steak

Wie bei allen Fleischgerichten ist die Qualität des Fleischstücks entscheidend für das Gelingen. Das Fleisch muss gut abgehangen sein. In meiner Küche wird nur gut abgehangenes Fleisch verarbeitet. Mit langer Erfahrung, eigen gemischten Gewürzen und Brattechnik wird das Steak zum „Hochgenuss“. Als Leidenschaftlicher „Esser“ arbeite ich immer daran das ein oder andere am Geschmak zu verfeinern.

error: Alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt!